sport

Das Fach Sport/Gesundheitsförderung ist grundsätzlich für alle Schülerinnen und Schüler am OSZ Bürowirtschaft und Verwaltung Pflichtfach. Der Unterricht erfolgt koedukativ und findet in den verschiedenen Zweigen der Berufsschule eine Stunde/Woche, in der Fachoberschule und dem Beruflichen Gymnasium zwei Stunden/Woche statt. Damit unterrichten derzeit 24 Sportlehrerinnen und -lehrer in nahezu 180 Klassen fast 4000 Schülerinnen und Schüler. Hierfür stehen zwei (drei) moderne Mehrzweckturnhallen, sechs Tennisplätze sowie zwei Außensportplätze mit diversen Leichtathletikanlagen zur Verfügung. Ferner werden für die Ausdauer- und Gesundheitssportarten gerne die nahe gelegenen Freizeit- und Erholungsgebiete rund um den Teltowkanal genutzt.

OSZ Sport-Kollegium 2014

Ansprechpartner:

Frank Görgeleit (Fachleiter)

Lippstädter Straße 9-11

Tel.: +49 30  901 72 501

line_blau

Download:

Stand: 2014

[Wirtschaftslehre] [Wirtschaftsethik] [Recht] [Politische Bildung] [Büromanagement] [Bürowirtschaft] [Textverarbeitung] [Informatik und DV] [Verwaltgsbez. Fächer] [Rechnungswesen] [Mediendienste] [Deutsch] [Fremdsprachen] [Mathematik] [Naturwissenschaften] [Darstellendes Spiel] [Musik] [Sport]