Buchmesse 2009

Beruf(ung) FaMI! - Messestand auf der Leipziger Buchmesse

Erstmalig gab es in diesem Jahr auf der Leipziger Buchmesse einen Stand des OSZ Bürowirtschaft und Verwaltung. Vier Auszubildende zur Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste (FaMI) realisierten den Stand "Beruf(ung) FaMI !!!". Die Organisation, Gestaltung und Planung des Messestandes wurde im Rahmen des Marketing-Projektes der Klasse MI63 am OSZ im Februar 2009 durchgeführt. Ziel der Schülerinnen ist es, auf den vielseitigen und zukunftsorientierten Beruf des FaMI aufmerksam zu machen und insbesondere bei Schulabgängern dafür zu werben. Finanzielle, sachliche und organisatorische Unterstützung erhielten die Schülerinnen vom Verlag Bock + Herchen, dem Berufsverband Information Bibliothek und der Deutschen Nationalbibliothek Leipzig.

Bild 1: Beruf(ung) FaMInull

Bild 2: Beruf(ung) FaMInull

Bild 3: Impressionen aus der vielfältigen Ausbildung

Bild 4: FaMis auf der Buchmesse Leipzig 2009null

Empfehlung: Informieren Sie sich über die Ausbildung zum FaMI (Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste) auf unserer Homepage.

[Faliebt i. InforMatIonen] [Buchmesse 2009]